Dietro ogni successo c'è uno smisurato entusiasmo di inseguire un sogno...

LA STORIA DE LA B

Quello che vi raccontiamo non è proprio una storia, ma piuttosto un viaggio nel tempo, che inizia nel 1925 e continua fino al momento in cui abbiamo deciso che l’anima di questo posto dovesse uscire dalle pareti e coinvolgere tutti nella sua magica atmosfera.
In questo grande progetto alcuni ci hanno definito folli, altri coraggiosi; noi ci definiamo solo 5 amici che aspiravano a realizzare qualcosa di grandioso.
Così nel 2018 si spalancarono le famose porte dello storico Foyer del teatro Kursaal Santalucia, diventando in breve tempo un nuovo punto di ritrovo, adatto a tutti, da mattina a sera.

LA STORIA DE LA B

Quello che vi raccontiamo non è proprio una storia, ma piuttosto un viaggio nel tempo, che inizia nel 1925 e continua fino al momento in cui abbiamo deciso che l’anima di questo posto dovesse uscire dalle pareti e coinvolgere tutti nella sua magica atmosfera.
In questo grande progetto alcuni ci hanno definito folli, altri coraggiosi; noi ci definiamo solo 5 amici che aspiravano a realizzare qualcosa di grandioso.
Così nel 2018 si spalancarono le famose porte dello storico Foyer del teatro Kursaal Santalucia, diventando in breve tempo un nuovo punto di ritrovo, adatto a tutti, da mattina a sera.

Ci sono posti in grado di creare momenti che si ricordano nel tempo...

AMBIENTI

Il recupero e la riqualificazione degli spazi de La Biglietteria sono il frutto di un lungo e minuzioso lavoro effettuato in assoluto rispetto degli stili originali, come quelli impressi nel pavimento di bardiglio o sulle volte a vela.
Nello stile New Decò de La Biglietteria traspare incontrastata l'ispirazione proveniente dalle forme naturali, tipiche dell'estetica flapper dell’America anni ‘20.
Sono state lasciate intatte le decorazioni esterne ed interne come le imponenti porte a vetri dell’Architetto Paolo Portoghesi e il vano del botteghino del teatro con l’insegna originale in vetro.
Abbiamo cercato conservare quell'atmosfera intrisa di storia ma concedendoci cenni di innovazione, sia negli arredi che nelle proposte attentamente selezionate.

AMBIENTI

Il recupero e la riqualificazione degli spazi de La Biglietteria sono il frutto di un lungo e minuzioso lavoro effettuato in assoluto rispetto degli stili originali, come quelli impressi nel pavimento di bardiglio o sulle volte a vela.
Nello stile New Decò de La Biglietteria traspare incontrastata l'ispirazione proveniente dalle forme naturali, tipiche dell'estetica flapper dell’America anni ‘20.
Sono state lasciate intatte le decorazioni esterne ed interne come le imponenti porte a vetri dell’Architetto Paolo Portoghesi e il vano del botteghino del teatro con l’insegna originale in vetro.
Abbiamo cercato conservare quell'atmosfera intrisa di storia ma concedendoci cenni di innovazione, sia negli arredi che nelle proposte attentamente selezionate.

La cucina de La B: una storia d'amore...

LA BRIGATA DI CUCINA

Binomio indissolubile ai nostri fornelli è quello tra innovazione e tradizione: pur rimanendo legati con orgoglio alla cucina tipica del nostro territorio, facciamo della creatività senza limiti la nostra arma per stupire.
Ogni piatto deve rappresentare un viaggio culinario che deve catturare tutti i sensi e rimanere nella memoria, lasciando il desiderio di riprovarlo.
Scegliamo solo ingredienti stagionali perché venga rispettato in assoluto il loro originario sapore, in tutta la sua intensità; ecco perché le nostre proposte culinarie variano trimestralmente, perché la nostra filosofia si basa sull’autenticità della materia prima, da esaltare ma non da stravolgere.
Ciascun piatto è il frutto di un lavoro accurato svolto da sapienti mani : dall’equilibrio di sapori e colori, alla scelta della cottura corretta, alla presentazione dei piatti che consideriamo delle occasioni per esprimere il nostro estro.

LA BRIGATA DI CUCINA

Binomio indissolubile ai nostri fornelli è quello tra innovazione e tradizione: pur rimanendo legati con orgoglio alla cucina tipica del nostro territorio, facciamo della creatività senza limiti la nostra arma per stupire.
Ogni piatto deve rappresentare un viaggio culinario che deve catturare tutti i sensi e rimanere nella memoria, lasciando il desiderio di riprovarlo.
Scegliamo solo ingredienti stagionali perché venga rispettato in assoluto il loro originario sapore, in tutta la sua intensità; ecco perché le nostre proposte culinarie variano trimestralmente, perché la nostra filosofia si basa sull’autenticità della materia prima, da esaltare ma non da stravolgere.
Ciascun piatto è il frutto di un lavoro accurato svolto da sapienti mani : dall’equilibrio di sapori e colori, alla scelta della cottura corretta, alla presentazione dei piatti che consideriamo delle occasioni per esprimere il nostro estro.

Immagina, crea, versa...

Il BAR-TEAM

Dietro al " Bere Bene" c'è sempre un bartender che fa la spesa come uno chef:
questa è la filosofia del nostro drink wall.
Il contrasto, la similitudine, sapienti combinazioni di sapori: ogni drink sa cogliere di sorpresa dando sensazioni che non si aspettano a primo impatto.
Il nostro Bar-Team è formato da fantasisti, gli unici in grado di creare delle vere magie di gusto, creando combinazioni inaspettate.
Ma La Biglietteria si distingue anche per il suo Foodpairing, il suggerimento per esaltare il sapore di alcune pietanze con un abbinamento alcolico studiato ad hoc. La cucina si affianca all'american bar attraverso il "Bevici su", inserito in ogni menu stagionale: ogni pietanza diventa così un viaggio culinario indimenticabile e sorprendente.

Il BAR-TEAM

Dietro al " Bere Bene" c'è sempre un bartender che fa la spesa come uno chef:
questa è la filosofia del nostro drink wall.
Il contrasto, la similitudine, sapienti combinazioni di sapori: ogni drink sa cogliere di sorpresa dando sensazioni che non si aspettano a primo impatto.
Il nostro Bar-Team è formato da fantasisti, gli unici in grado di creare delle vere magie di gusto, creando combinazioni inaspettate.
Ma La Biglietteria si distingue anche per il suo Foodpairing, il suggerimento per esaltare il sapore di alcune pietanze con un abbinamento alcolico studiato ad hoc. La cucina si affianca all'american bar attraverso il "Bevici su", inserito in ogni menu stagionale: ogni pietanza diventa così un viaggio culinario indimenticabile e sorprendente.