Menu
menu cucina

AGORÀ
primizie miste di campo, zucchine alla poverella, bocconcini di feta greco, anacardi salati, dressing al pesto, julienne di pomodori secchi e cetriolo
Bevici su Smetto Quando Voglio
Frutta a guscio Latte
BRACCIO DI FERRO
spinacino, salmone sashimi, salsa guacamole, pistacchi, pomodoro verde e mais
Bevici su Smetto Quando Voglio
Frutta a guscio Pesci
CAESARINA
misticanza, pollo croccante fatto in casa, scaglie di grana, pomodorini uovo sodo, bacon, noci e salsa caesar
Bevici su Smetto Quando Voglio
Frutta a guscio Glutine Uova Arachidi Latte

ALGHERO
fregola sarda alla tre tostature, zucchine fritte, melanzane a funghetto all’origano, feta greca, pomodoro, cetriolo e valeriana
Bevici su Il Gusto Del Cinema
Frutta a guscio Glutine Latte
OCRA
cous cous, pollo al curry, verdure, spinacio novello, zucchine e filetti di mandorle
Bevici su Benvenuti Al Sud
Frutta a guscio Glutine Arachidi
ZEBRA
riso basmati e venere, salmone borderline cotto pochè con sesamo e salsa teriyaky, edamame, alga gomma uakame, pomodoro e primizie di campo
Bevici su Smetto Quando Voglio
Semi di sesamo Glutine Pesci Soia

CHIPS DOLCI
stick di patate dolci in cremosa salsa cacio e pepe
Frutta a guscio Arachidi
CHIPS TRADIZIONALI
calde chips croccanti con sale aromatizzato alle erbe del mediterraneo
Frutta a guscio Arachidi
CODINI
code di gambero in crosta croccante su insalatina alla catalana e dressing allo yogurt
Frutta a guscio Glutine Pesci Arachidi
TONNACCHIOS
bocconcini di tonno rosso croccante in crosta di pistacchio e fiocchi di pane su insalatina alla catalana e dressing al pesto genovese
Frutta a guscio Glutine Pesci Arachidi
IL CUOPPO DELLA BIGLIETTERIA
10 mix di sfizi fritti home made (verdure, carne o pesce)
Frutta a guscio Glutine Uova Pesci Arachidi Latte
MAXI CLUB SANDWICH FIORDO
pane tostato e farcito con salmone affumicato, pomodoro, crema di avocado e misticanza
Frutta a guscio Glutine Pesci
MAXI CLUB SANDWICH TERRAMIA
pane tostato e farcito con pollo super croccante, pomodoro, maionese, misticanza, frittata al bacon
Frutta a guscio Glutine Uova Arachidi
MAXI CLUB SANDWICH VEGANO
pane tostato e farcito con burgher vegano, caponata di verdure e misticanza
Frutta a guscio Glutine

VEGGY
medaglione di melanzana ricoperto da battuta di pomodoro secco, salsa teriyaki, erbe del mediterraneo, sesamo tostato, pomodoro, misticanza e crema allo yogurt
Bevici su Cado Dalle Nubi
Glutine Pesci Soia
FIORELLO
homemade burger di manzo, fiori di zucchina in pastella croccanti, rucola, ricotta marzolina, pomodoro da insalata e crema di basilico alle mandorle
Bevici su Cado Dalle Nubi
Frutta a guscio Glutine Arachidi Latte
GANZO
homemade burger di manzo, bufala campana dop, carpaccio di pomodoro, melanzana fritta, crema di pomodoro secco
Bevici su Cado Dalle Nubi
Glutine Arachidi Latte
PUGLIESE
polpo croccante, capocollo di martina franca, burrata e pomodoro semi dry
Bevici su Cado Dalle Nubi
Glutine Pesci Latte

LIMA
cappellacci ripieni di gamberi e lime su crema mediterranea
Bevici su Smetto Quando Voglio
Glutine Crostacei Latte
POMO D’ORO
orecchiette baresi al datterino giallo, tonno rosso, burratina e granella di pistacchio
Bevici su Bianco Rosso E Verdone
Frutta a guscio Glutine Pesci Latte
PRIMO DEL GIORNO

FOYER
salmone scottato in salsa teriyaki su insalatina calda di cous cous e verdure
Bevici su La Grande Bellezza
Glutine Pesci Soia
CATALANA AI TROPICI
prezioso astice blu decorticato ed arricchito da frutta esotica e pomodori arlecchino, salsa guacamole e primizie di campo condite con dressing allo yogurt
Bevici su Leone Nel Basilico
Sedano
SECONDO DEL GIORNO

PIATTO DI FRUTTA DI STAGIONE
Glutine
FAGOTTINO
di mele e pinoli con gelato al pistacchio
Frutta a guscio Glutine Uova Latte

ACQUA NATURALE/FRIZZANTE 75CL
ACQUA TONICA
BITTER BIANCO
BITTER ROSSO
CEDRATA
CHINO'
COCA COLA
COCA COLA ZERO
COCKTAIL S. PELLEGRINO
FANTA
GINGER ALE
GINGER BEER
LIMONATA
SUCCO ACE
SUCCO ANANAS
SUCCO MIRTILLO
SUCCO PERA
SUCCO PESCA
THE LIMONE
THE PESCA
AMARO
jagermeister, lucano, fernet, amaro sibilla, amaro del capo, amaro braulio riserva, limoncello
ROSOLI DI PUGLIA
rucola, finocchietto, 5 agrumi, ulivo
ADELPHOS VERDECA MACCONE
MASSEREI SCHOLA SARMENTI
PRIMITIVO ROSATO MACCONE
ALEATICO POLVANERA
ARCHETIPO FIANO
GELSO ROSA TENUTE GELSI
MINUTOLO FIANO POLVANERA
MOSCATO SECCO MACCONE
TRAMARI SAN MARZANO
CALAFURIA TORMARESCA
TERESAMANARA CHARDONNAY CANTELE
EDDA CHARDONNAY SAN MARZANO
GEWURTZRAMINER ST. MICHEL
PINOT GRIGIO JERMANN
SAUVIGNON JERMANN
VIANNAE RIBOLLA GIALLA JERMANN
BIRRA ALLA SPINA
BIRRA SENZA GLUTINE
MENABREA STRONG
MENABREA WEISS
VIANDANTE SAISON
CHABLIS ST. PIERRE
menu caffetteria

ESPRESSO
ESPRESSO DEC
CAFFÈ AL GHIACCIO
CAFFÈ AMERICANO
GINSENG
ORZO
CAPPUCCINO
CAPPUCCINO DEC
CAFFÈ SHAKERATO
ESPRESSINO
ESPRESSINO DEC
ESPRESSINO D’ORZO
ESPRESSINO AL GINSENG
ESPRESSINO FREDDO
LATTE MACCHIATO
LATTE BIANCO
CAFFÈ CON LATTE DI MANDORLA
CIOCCOLATA CALDA ARTHEMIA
THE E TISANE
THE E TISANE CON BISCOTTI

ESPRESSINO SPECIALE
(espresso, latte, cacao, cioccolato)
COCCOLINO
(espresso, crema di cocco, panna montata, cacao)
ICED LATTE
(espresso, latte, sciroppo caramello / sciroppo vaniglia)
ICED FRAPACCHINO
(espresso, latte, ghiaccio, caramellopanna montata)

CHEMEX “IL CATTHÈ”
caffè filtro da meditazione, gusto delicato, corpo leggero con intense note floreali che ricordano il gelsomino e il the alle rose
COLD BREW
caffè monorigine estratto a freddo con lentissima infusione Gusto dolce e corpo denso grazie al metodo di estrazione che abbassa le note amare del caffè e ne limita acidità e caffeina
SYNPHON "IL CAFFÈ DEL PROFESSORE"
Caffè filtro da meditazione gusto deciso corpo leggero e intense note di caramello, tabacco, cioccolato e noci ( in tazza dura o in tazza morbida)
MOKA "CAFFÈ DELLA NONNA"
Moka della nonna da condivisione, gusto deciso, corpo pieno con note di cioccolato, mandorla e frutta secca
CRUDITÉS CON SALSE
CIOTOLINA SNACK
taralli e olive
MANDORLE
ANACARDI
TOAST

YOGURT E CEREALI
MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA
MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA CON YOGURT
PIATTO DI FRUTTA DI STAGIONE

ITALIANA
espresso + croissant + spremuta o succo
HEALTHY
espresso + yogurt e cereali + spremuta o succo
RICCA
espresso + toast + spremuta o succo
GOLOSA
espresso + fetta di torta + spremuta o succo

APERITIVO BIGLIETTERIA
sette finger food preparati giornalmente dal nostro chef accompagnati da ciotoline di snack

PASTICCERIA SECCA
MINI CROISSANT
CROISSANT
MINI MUFFIN
MUFFIN
PASTICCIOTTO
FETTA DI TORTA
GELATO ARTIGIANALE
(Cioccolato, Caffè, Cocco, Fiordilatte, Fragola, Nocciola, Pistacchio, Tiramisu, Yogurt Bianco)
FRAPPÈ
(Cioccolato, Caffè, Cocco, Fiordilatte, Fragola, Nocciola, Pistacchio, Tiramisu, Yogurt Bianco)
REFRESH
(arancia, pompelmo rosa, zenzero)
ENERGIZZANTE
(carota, pompelmo rosa, arancia)
ACE
(carota, arancia, limone)
ANTIOSSIDANTE
(mela, melograno, carota)
EXOTIC SHAKE
(succo di mela, banana, ananas, cocco)
PASSION SHAKE
(succo di mela, mirtillo, banana, lampone)
SUMMER SHAKE
(succo di mela, cocco, fragola, pesca)
ENERGY SHAKE
(succo di mela, lampone, mora, fragola)
TROPICAL SHAKE
(succo di mela, mango, ananas, papaia)
BEACH SHAKE
(succo di mela, lampone, fragola, pesca)
menu cantina
BELLAVISTA ALMA
Franciacorta 375 ml - Lombardia
BACIO DELLA LUNA
Prosecco superiore DOCG - Veneto
D’ARAPRÌ PAS DOSE
Metodo classico - Puglia
D’ARAPRÌ BRUT ROSÈ
Metodo classico - Puglia
D’ARAPRÌ BRUT RISERVA NOBILE
Metodo classico - Puglia
BELLAVISTA ALMA
Franciacorta - Lombardia
FERRARI MAXIMUM DEMISEC
Trento DOC - Trentino Alto Adige
FERRARI MAXIMUM BRUT
Trento DOC - Trentino Alto Adige
BELLAVISTA TEATRO ALLA SCALA
Franciacorta Millesimato - Lombardia
BELLAVISTA ALMA NON DOSATO
Franciacorta - Lombardia
BELLAVISTA SATEN
Franciacorta 375 ml - Lombardia
BELLAVISTA ROSÈ
Franciacorta - Lombardia
MOËT & CHANDON BRUT RÉSERVE IMPÉRIALE
Champagne AOC
BILLECART SALMON BRUT ROSÈ
Champagne AOC
ADELPHOS
Verdeca 11° - Maccone - Puglia
MINUTOLO
Fiano 12.5° - Polvanera - Puglia
L’ARCHETIPO
Fiano 12,5° Vino naturale - Puglia
MOSCATO SECCO
Moscato bianco 12°- Maccone - Puglia
EDDA
Chardonnay - Moscatello selvatico - Fiano 13,5° Barrique San Marzano - Puglia
TERESA MANARA
Chardonnay 13,5° Barrique - Cantele - Puglia
VINNAE
Ribolla Gialla - Friulano - Riesling Renano 12,5° - Jermann - Friuli Venezia Giulia
PINOT GRIGIO
Pinot Grigio 12,5° - Jermann - Friuli Venezia Giulia
SAUVIGNON
Sauvignon 13° - Jermann - Friuli Venezia Giulia
GEWÜRTZTRAMINER
Gewürtztraminer 14° - San Michele Appiano - Trentino Alto Adige
CHABLIS SAINT PIERRE
Chardonnay 13° - Albert Pic - Francia
A MANO
Primitivo Aleatico 13° - A Mano - Puglia
PRIMITIVO
Maccone 14,5° - Puglia
MASSEREI
Negroamaro 12° - Schola Sarmenti - Puglia
ALEATICO
Polvanera 14,5° - Puglia
GELSO ROSA
Nero di Troia 13,5° - Tenuta I Gelsi - Basilicata
TRAMARI
Primitivo 13° San Marzano - Puglia
CALAFURIA
Negroamaro 12° Tormaresca - Puglia
ROCCAMORA
Negromaro 13,5°- Schola Sarmenti - Puglia
PAPALE DOP
Primitivo di Manduria 14° - Varvaglione - Puglia
SALICE SALENTINO
12° - Varvaglione - Puglia
PRIMITIVO DI GIOIA DEL COLLE
Polvanera 14° - Puglia
TERESA MANARA
Negroamaro 13,5° Cantele - Puglia
ANTIERI
Susumaniello 15° - Schola Sarmenti - Puglia
NAUNA
Primitivo negroamaro 15,5° - Schola Sarmenti - Puglia
60 ANNI
Primitivo di Manduria 14,5° - San Marzano - Puglia
ES
Primitivo di Manduria 16° - Gianfranco Fino - Puglia
JO
Negroamaro 15° - Gianfranco Fino - Puglia
ESTASI
Moscato di Trani 14° - Franco Di Filippo - Puglia
11 FILARI
Primitivo dolce naturale 18° - San Marzano - Puglia
ROSOLI DI PUGLIA
Finocchietto, Ulivo, Agrumi
menu cocktails

SMETTO QUANDO VOGLIO
Sake mix, sciroppo bruno allo zenzero, succo di pompelmo giallo, birra Saison
LA GRANDE BELLEZZA
Campari, estratto di datterino giallo, shrub al melograno, acquafaba
IL GUSTO DEL CINEMA
Tanqueray Gin, Punt-e-Mes , Campari, Americano Cocchi aperitivo, salsa agrodolce
BIANCO ROSSO E VERDONE
Americano Cocchi, P31 aperitivo verde, ginger beer, spuma di basilico e bufala
RUBACUORI
London dry gin, sciroppo di miele alla mela, succo di limone, Creme de Mure
ITALIANO MEDIO
Wild Turkey Bourbon, apricot brandy, vermouth extra dry, sciroppo d’acero
BENVENUTI AL SUD
Tanqueray gin, succo di limone, zucchero liquido, bitter al sedano, mix di erbe (basilico e finocchietto selvatico), gocce di pinzimonio, acquafaba
IL VIZIETTO
Rum mix Demerara, succo di lime, zucchero liquido, Angostura bitter, foglie di menta, top di Franciacorta
COPACABANA
Cachaça infusa con the verde e latte, liquore al Lychee, purea di Cajù, nettare di agave, succo di lime, bitter tropicale
CADO DALLE NUBI
Tequila Espolòn Blanco cotta al lime, cordial al Limolivo, bergamotto e agave, succo di pompelmo rosa, succo di lime
DIARIO ROSSO
Campari, Mezcal Joven, succo di pompelmo rosa, ossimele al pompelmo, soda
ESTATE AI CARAIBI
Rum jamaicano cotto sottovuoto con ananas caramellato, Clairin Casimir, succo di lime, sciroppo di cocco al butterfly pee
LEONE NEL BASILICO
Gin Mare, sciroppo al basilico, succo di limone, Saint Germain, albume
GIOIELLI RUBATI
Wild Turkey Rye, Vermouth del Professore Rosso, zucchero liquido, bitter allo zenzero, milk wash